跳到主要內容

藝術教育區

藝術教育區

此區域是專為孩童所創造的藝術空間,除有年度主題規劃,亦配合館內展覽進行特別展示,以互動、探索為設計方向,期望加深孩童觀眾的觀展經驗,並在快樂中學習。相關使用規範,請參閱附件

昭和J11咖啡館

團隊憑藉保護古蹟、喚醒光榮城市記憶為基礎,採用和洋兼具風格、內部裝修大量採用古銅金屬以及日式圓頂吊燈,使整個場域更顯純樸溫暖。(紛絲專頁)

營業時間│週二-週日10:00-21:00

誠品書店|嘉義市立美術館 期間限定店

職人嗜讀分享│生活好物推薦│地方美學提案

誠品書店自2021年1月起進駐日治時期菸酒公賣局嘉義分局舊址的美術館一樓,以「藝術與閱讀的美好邂逅」為定位,除了邀請久居嘉義的藝術家梁紹偉創作嘉義意象壁畫、職人精選藝術及生活風格選書,也提供逾千款特色繪畫書寫文具,並精選德國、義大利、瑞士、日本等多國精美設計,也將陸續隨美術館展覽主題規劃相應活動與選書推薦,呈現嘉美館獨有的閱讀風景。

營業時間│週二-週日11:00-21:00

圖書室(尚未開放)

圖書室專門存放藝術相關書籍與本館研究成果,並提供無償內閱服務,歡迎對藝術知識與學術研究有興趣的人士參考利用。