跳到主要內容

開放時間

週二至週日9:00-17:00(週一休館)
其餘休館時間依館方公告為準

票價

索票參觀

定時導覽

本館配合不同展覽,提供上午 10:30,以及下午2:30 各一場導覽服務。請於15分鐘前至服務台報名,並以證件交換借用導覽子母機。為維護導覽品質,每場限額30名。

團體參觀

15至30人之團體,請於參觀日7天前進行線上預約,若超過30人,請分團預約。(團體參觀不包含導覽服務,如需導覽請參考定時導覽時段。)

從 Google Map 查看地圖

 

交通資訊

 

注意事項

  • 自行開車

國道1號→嘉義交流道→北港路→嘉雄陸橋→中山路→廣寧街

*本館無附設停車場,請利用大眾運輸工具或週邊停車格、收費停車場。

  • 搭乘高鐵

搭乘至高鐵嘉義站,轉搭高鐵快捷(BRT)7211、7212至嘉義火車站(後站),穿越前站,步行約6分鐘。

  • 搭乘台鐵/公車

搭乘至嘉義火車站(前站),步行約3分鐘。

  • 請勿於展場內高聲喧嘩、嬉戲、飲食、吸煙及拋棄紙屑、雜物。
  • 服裝不整、攜帶寵物者謝絕參觀。(導盲犬除外)
  • 請將大於A3尺寸(約30*42cm)的隨身物件放置於寄物處。
  • 為維護參觀品質,攝影僅供記錄使用,請勿使用閃光燈、自拍棒及腳架。不開放特殊目的攝、錄影。(本館可依展覽特殊性禁止攝影)
  • 除特殊聲明外,禁止觸摸展品。