跳到主要內容

嘉義市立美術館志工招募

時間
110-04-01 (四) ~ 110-04-30 (五)
地點
嘉義市立美術館
嘉義市立美術館志工招募
喜歡親近藝術,喜歡與人互動嗎?嘉義市立美術館現正進行志工招募,即日起至4月30日止開放報名,
邀請喜愛藝術、具服務熱忱、樂於分享、對藝術教育工作有熱情的朋友們報名參與,
擔任最親近藝術的嘉義市立美術館志工,與美術館共同實現推廣藝術的理想。
美術館也提供各項多元的培訓課程內容,除了有配合每一檔展覽而精心規劃的專業培訓課程外,還有進階的望向山林導覽課程等。
此外,透過導覽及教學工作坊培訓,可以累積美術館專業的導覽及教學能力,讓自己的志工生涯更臻豐富飽滿。
歡迎對教育、藝術感興趣,有志於藝文推廣的朋友,加入嘉義市立美術館志工行列!
 
招募時間
即日起至4月30日止
招募組別
典藏研究組/展覽教育組/綜合規劃組/望向山林組
招募對象
1.年滿18歲、喜愛藝術、具服務熱忱
2.具藝術相關領域背景者為佳
服務內容
1.觀眾服務:動線指引與參觀注意事項說明。
2.展場服務:協助展覽會場佈置,及展品維護。
3.導覽解說:支援展品之導覽解說服務。
4.其他服務:協助美術館藝術教育推廣活動。
 
詳細內容及報名表請至官網 https://chiayiartmuseum.chiayi.gov.tw/ 下載簡章
或撥洽詢電話   05-2270016#303 龔先生  /  05-2788225#706 邵先生