跳到主要內容

親子導覽活動-獨樂樂| 望向山林陳澄波戶外美術館

時間
111-03-30 (三)  14:00 ~ 111-06-22 (三)  15:00
地點
望向山林陳澄波戶外美術館
費用
免費入場
報名時間
111-03-30 (三) ~ 111-04-12 (二)
報名名額
5 人
望向山林陳澄波戶外美術館|親子導覽活動
 

 
「望向山林陳澄波戶外美術館」親子導覽活動,這是專為10歲以下的孩童和家長所設計的導覽活動,小型團體形式的《親子同樂樂》,過程中結合孩子喜愛的遊戲和表演,也特別設計自然感知體驗,一位家長和一位兒童為一組。

另外,有《親子獨樂樂》的親密選擇,讓家長和兒童以遊戲地圖完成任務的趣味方式,讓兒童自主自動的探索與學習。一位家長和一位兒童為一組,每次為5組同時進行。

為親子服務的導覽員,都是今年完成為期三個月培訓課程的學員。他們的專業背景來自於各行各業,為了達到培訓需求,擔任藝術推廣的志工,學習過程中不斷地增進圖文整合和口語表達的能力,以淺顯易懂的說故事方式介紹「望向山林」。同時,他們要學習從未接觸過的戲劇表演,讓觀眾投入更多想像,連結畫家所身處的時代以及現代人所生活的嘉義,了解嘉義山林和城市之間緊密的關係和影響。
時間及地點
《望向山林陳澄波戶外美術館──親子獨樂樂導覽服務》

▍活動時間|2022.04.13(三) 下午2點
▍參與年齡:5-10歲
▍獨樂樂參與人數:5組(家長及小孩一組)
▍地點:嘉義市東區忠孝路275號 (望向山林陳澄波戶外美術館-文化廣場音樂廳側門報到)

※報名額滿為止,有興趣的小朋友別錯過了!
※本活動將於戶外進行,請注意遮陽防曬及補水,因會與不特定對象一起活動,配合中央防疫政策,需量測體溫,及實聯制活動全程需配戴口罩。